忍者ブログ
おすすめのお取り寄せスイーツやかわいい雑貨をセレクトして紹介します
[1]  [2]  [3
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

秋になると食欲も回復して、甘いものがとっても欲しくなります。

あったかい紅茶がまた合うんですよね。

TVぷっすまでも
紹介された傑作スイーツ
伝説の100品オク夢本舗の抹茶チーズケーキ
伝説の100品オク夢本舗の抹茶チーズケーキ
しっとりした食感と黒糖
酒の豊潤な香りの逸品
オーガニック素材の横浜発「ナチュラル・フルーツケーキ」極上お取り寄せカタログに紹介されました!
オーガニック素材の横浜発「ナチュラル・フルーツケーキ」極上お取り寄せカタログに紹介されました!
中にはフランボワーズソースを
しみ込ませた生地が、ガーゼに
包みココットに詰めてあります
本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕
本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕
可愛いケーキボックスでお届け
この秋限定 イタリアンスイーツ 洋梨チョコラート♪
この秋限定 イタリアンスイーツ 洋梨チョコラート♪
甘味のないビターチョコと、
お酒の味がきいていて
とっても大人なケーキ。
テレビ朝日「いきなり!黄金伝説」に登場!甘さ控えめな大人のケーキ「ズコット」
テレビ朝日「いきなり!黄金伝説」に登場!甘さ控えめな大人のケーキ「ズコット」
シェフ自慢のしっかり
焼いたタルト生地に濃厚な
マロンクリーム
フランス産のマロンクリームをたっぷり使用!「タルト・モンブラン」
フランス産のマロンクリームをたっぷり使用!「タルト・モンブラン」

とっておきのカフェ雑貨

PR
シチリア蜂蜜 オレンジ 〔ソトコトショップ〕
シチリア蜂蜜 オレンジ 〔ソトコトショップ〕
CAINO イチジクジャム 〔ソトコトショップ〕
CAINO イチジクジャム 〔ソトコトショップ〕
カロリー控えめで、
少ない量でも甘さを感じられます
ブルーアガベ オーガニックシロップ 〔ソトコトショップ〕
ブルーアガベ オーガニックシロップ 〔ソトコトショップ〕
夜遅くても作れるという意味を持つ
パスタ「アーリオ・オーリオ・ペペロン
チーノ」からインスピレーション
を得て作られた唐辛子やニンニク
入りのソース
ILMONGETTO 深夜のソース 〔ソトコトショップ〕
ILMONGETTO 深夜のソース 〔ソトコトショップ〕
世界一のカンボジア特産の
有機無農薬黒胡椒
KURATA PEPPER(ミル付き) 〔ソトコトショップ〕
KURATA PEPPER(ミル付き) 〔ソトコトショップ〕
スパゲッティや
グリルした野菜にもよく合います
ILMONGETTO バーニャカウダ 〔ソトコトショップ〕
ILMONGETTO バーニャカウダ 〔ソトコトショップ〕

■よく見ると、ダンスのポーズも微妙に向きが違います

フラガール ランチプレートセット フラガール ランチプレートセット

休日に、ゴキゲンな曲なぞ聴きながら、
こんな食器でゆっくりブランチなどもいかがでしょうか?
おやつでクッキー類にミルクも似合いそう。

【パティシェ・シマ】のお取り寄せスイーツ

日本の洋菓子界の草分け的存在、島田進氏がオーナーシェフをつとめるお店。

ふかふかの軽い食感と、なめらかモカクリーム&レーズンの食感が人気!「リヨネーズ」 チョコレート&和栗&カシスの調和が絶妙にマッチ!しっとりとしたガトーバスク「バスク・オ・ショコラ」 本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕
ふかふかの軽い食感と、なめらかモカクリーム&レーズンの食感が人気!「リヨネーズ」 チョコレート&和栗&カシスの調和が絶妙にマッチ!しっとりとしたガトーバスク「バスク・オ・ショコラ」 本家本元の味!島田シェフが考案したふんわりクリームの「クレーム・アンジュ」〔パティシエ・シマ〕

カレンダー
03 2024/04 05
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
フリーエリア


◆相互リンク集
相互リンク集 (かんたん相互リンク)

SEO対策相互リンクの輪

seo対策は、相互リンクで!   リンクシャワーは、seo対策に最適な相互リンク集です。完全無料で、随時登録募集中!

seo-FIREでSEO対策
最新TB
QRコード
アクセス解析
ブログ内検索
プロフィール
HN:
saori
性別:
女性
趣味:
うたた寝
自己紹介:
ミシンを購入したのでハンドメイドにも挑戦したいと思っている今日このごろ。
フリーエリア


忍者ブログ [PR]